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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas
Data corrente:  30/06/2005
Data da última atualização:  26/07/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  LOPES, C. A.; ÁVILA, A. C. de (org.).
Afiliação:  CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; ANTONIO CARLOS DE ÁVILA.
Título:  Doenças do tomateiro.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005.
Páginas:  151 p.
Idioma:  Português
Notas:  Ailton Reis; Alice Kazuko Inoue-Nagata; Alice Maria Quezado-Duval; Antônio Carlos de Ávila; Carlos Alberto Lopes; Gilmar Paulo Henz; João Maria Charchar; Leonardo Silva Boiteux; Leonardo de Brito Giordano; Paulo César Tavares de Melo.
Conteúdo:  Medidas gerais de controle de doenças, de A a Z; Doenças fúngicas; Tombamento-de-mudas; pinta-preta; Requeima ou Mela; Septoriose; Mancha-de-estenfílio; Mancha-de-cladospório; Oídio; Bolor-cinzento; Mancha-alvo; Murcha-de-esclérocio; Podridão - de - esclerotínia; Rizoctoniose; Podridão olho-de-veado; Murcha-de-fusário; Murcha-de-verticílio; Doenças bacterianas; Murcha-bacteriana ou Murchadeira; Cancro-bacteriano; Mancha - bacteriana; Pinta - bacteriana; Talo-oco ou Podridão - mole; Mancha - syringae; Necrose - da - medula; doenças viróticas; Topo - amarelo; Mosaico-do-fumo; Vira-cabeça-do-tomateiro; Risca-do-tomateiro; Mosaico-amarelo; Mosaico-dourado-do-tomateiro; Mosaico-do-pepino; Nematóides; Nematóides-de-galhas; Distúrbios fisiológicos; Distúrbios relacionados ao clima; Enrolamento fisiológico dos folíolos; Baixo índice de pegamento de fruto; Rachaduras de crescimento ; Rachaduras cuticulares-Machas-de-chuva e ombro-negro; Ombro-amarelo; Queima-do-sol ou escaldadura; Frutos ocos; Frutos amarelos ou manchados; Ferimentos por granizo; Murcha-d'água ou muchar-por-asfixia; Deficiências nutricional ; Deficiência de fósforo - Arroxeamento das folhas; Deficiência de nitrogênio - Amarelecimento das folhas ; Deficiências de magnésio - clorose internerval ; Deficiências de boro - lóculo aberto; Deficiências de cálcio- fundo-preto ou podridão-apical; Distúrbios genéticos ou de causas poucos conhecidas; Planta-cega; Quimeras; Deformação de frutos-Cara-de-gato; Cicatrizes em zíper; ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Amarelecimento; Arroxeamento; Clorose internerval; Defensivo químico; Deformação dos frutos; Diseases; Distúrbios fisiológico; Doenças causadas por nematóides; Fitotoxidez; Fitotoxidez por agrotóxicos; Fungicidas e antibióticos registrados para o tomateiro; Loculo-aberto; Mofo-preto; Nemaóide-das-galhas; Ombro-amarelo; Planta-cega; Podridão-apical; Podridão-azeda; Podridão-de-rizopus; Queima-de-sol ou escaldadura; Rachaduras; Superbrotamento (Micoplasma).
Thesagro:  Ácaro; Agrotóxico; Antracnose; Bactéria; Clima; Deficiência Nutricional; Distúrbio Fisiológico; Doença; Fungo; Inseto; Lycopersicon Esculentum; Nematóide; Nutrição; Podridão Mole; Pós-Colheita; Tomate; Vírus.
Thesaurus Nal:  tomatoes.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107352/1/CNPH-DOEN.-DO-TOMAT.-05.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE33048 - 1EMBLV - --CNPHL864d2005.00960
AI-SEDE33048 - 2EMBLV - --CNPHL864d2005.00961
CENARGEN27014 - 1ADDLV - --635.642L864d2006.110
CNPAB32628 - 1EMBLV - --2005.01182005.00118
CNPH30284 - 1UMTLV - --635.64293L864d2005.060
CNPH30284 - 2UMTLV - --635.64293L864d2005.061
CNPH30284 - 3UMTLV - --635.64293L864d2007.015
CPAA22151 - 1EMBLV - --635.642L864d2009.00461
CPAA22151 - 2EMBLV - --635.642L864d2009.00462
CPACT9735 - 1ADDLV - --635.64293L864d2005.04540
CPAF-AC10554 - 1EMBLV - --635.642L864d2005.01712
CPAF-RO9702 - 1ADDLV - --635.642L864d845/05
CPAMN19007 - 1EMBLV - PP635.642L864d2005.00100
CPAMN-UEPP11609 - 1EMBLV - PP635.642L864dLV066/2007
CPATSA31604 - 1EMBLV - PP635.642L864d2005.00183
CPATU37545 - 1EMBLV - PP635.642L864d2006.00050
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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/08/2009
Data da última atualização:  23/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; POLI, J.; GUERRA, C. C.
Afiliação:  MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; CRISTIANO ZORZAN, CNPUV (bolsista); JANDORA POLI, CNPUV (bolsista); CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  Total phenolic content in base wine for high quality sparkling - is there an optimal point?
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SYMPOSIUM IN VINO ANALYTICA SCIENTIA, 6., 2009, Angers, França. Program and Abstracts... [S.l.]: Group ESA, 2009.
Páginas:  p. 121.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tropical wines are a new concept of vitiviniculture that is being developped principally in Brazil.
Palavras-Chave:  Espumante; Vinho base.
Thesagro:  Composto Fenólico; Enologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203566/1/11495-2009-p.121.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11495 - 1UPCRA - DDSP00482SP00482
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